您现在的位置:首页>学生工作

数学与统计学院召开2019年秋季学期团委学生会第一次全体大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月11日 字号:A- A+

为了让团委学生会的各个部门相互熟悉、相互磨合,促进各项学生工作的有序开展,数学与统计学院于11月8日晚在文综801召开了2019年第一次团委学生会全体大会。莅临本次会议的嘉宾有:数学与统计学院党委副书记刘盛平、团委书记谢芬芳、团委副书记张焱、学工办老师梁卡霖以及常委团。

大会伊始,团委学生会各个部门以及易班工作站的成员依次上台进行自我介绍。自我介绍内容凸显个性,展现了数统学子活泼积极的良好风貌。部门成员介绍完毕,伴随着激昂的音乐,老师、部门分管常委、部门部长为相应部门干事授牌。干事们的正式加入,让团委学生会更具活力和生机。随后,学生会主席邱思宇对新任学生干部的加入表示欢迎,并希望他们能够重视学习,认真工作,充分发挥学生干部的作用。大会的最后,刘盛平老师祝贺干事们顺利加入团委学生会,她希望同学们能珍惜时间、珍惜过程、收获友谊。

此次大会的召开,让新加入的19级干事们对团委学生会有了进一步的了解,促进了团委学生会各项活动的顺利开展,为团委学生会今后的建设和发展鼓足干劲,为其再续辉煌打下坚实基础。